Профилактика инсульта. Реабилитация после инсульта. Гималайская каша. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 5 июля 2020
Профилактика инсульта. Реабилитация после инсульта. Гималайская каша.

Статистика неутешительна. Не смотря на то, что в России смертность от первичных инсультов за 10 лет сократилась более чем на 80%, число людей впервые перенесших это заболевание выросло на 30%.

Восстанавливаются после инсульта все также мало людей -13-16%. Оставшиеся выжившие и члены их семей обречены бороться за простые радости жизни- двигаться, говорить, думать.

 Из выживших больных у 50% наступают повторный инсульт в последующие 5 лет жизни.

 Инсульт молодеет. По данным Минздрава РФ, количество людей в возрасте от 20 до 44 лет, перенесших инсульт, с каждым годом увеличивается в России на 0,5%.

Все это расплата за потоки информации, еды, и комфорта.

 

 Мы сами должны осознать, готовы ли заплатить за нежелание упорядочить свою жизнь сейчас, будущими годами в проведенных инвалидном кресле в бесконечном ожидании социального работника.

 

Медицина определяет три главные фактора риска инсульта: гипертонию, ожирение и сахарный диабет

При наличии хотя бы одного из этих факторов профилактика инсульта становится правилом жизни.

 

Профилактика инсульта с Гималайской кашей

 

Результаты проведенных исследований в 2017 году показали, что добавление в обычный рацион даже одной порции макробиотической Гималайской каши улучшает работу сердечно-сосудистой системы, уменьшает стресс и снижает вес. Кроме того, неоднократно подтверждалось, что регулярное употребление Гималайской каши приводит к снижению уровня сахара и холестерина в крови, нормализации артериального давления.

Все это обеспечивается составом и технологии приготовления Гималайской каши.

 

В состав каши входят: гречиха, лен, расторопша. Эти растения в большом количестве содержат калий и магний, которые улучшают работу сердечной мышцы, реакции сосудов, водно-солевой обмен. Также семена льна и расторопши являются источником полиненасыщенных жирных кислот групп Омега-3 и Омега-6, необходимых для клеток головного мозга, а также фитокомпонентов, снижающих синтез холестерина. Медленные углеводы Гималайской каши препятствуют резкому увеличению сахара в крови.

 

Технология изготовления концентрата Гималайской каши делает все вещества максимально биодоступными. Гималайская каша- продукт быстрого приготовления. Концентрат достаточно развести в теплой воде или молоке. Гималайская каша не содержит глютен и вкусовых добавок.

 

Восстановление после инсульта с Гималайской кашей

В случае перенесенного инсульта, регулярное употребление Гималайской каши может ускорять процессы реабилитации и снизить риски повторной сосудистой катастрофы.

Это обеспечивается содержанием в Гималайской каше достаточного количества кремния. Одна порция каши удовлетворяет суточную потребность организма в этом микроэлементе.

При инсульте погибают клетки мозга и становится необходимым образование новых нейронных цепей. Без кремния этого процесс невозможен, так как кремний участвует в передаче нервных импульсов.

Так же кремний одновременно повышает прочность и эластичность сосудов и капилляров, что важно для улучшения кровоснабжения мозга.

Очень важным для реабилитации после инсульта является эмоциональное состояние. Исследования показали, что у 92% людей при регулярном употреблении, в течение 21 дня, Гималайской каши улучшилось психоэмоциональное состояние. Это обусловлено наличием в Гималайской каше аминокислот необходимых для синтеза гормонов удовольствия, счастья и эйфории: дофамина, серотонина и эндорфинов.

 

Главное правило употребление Гималайской каши для профилактики и реабилитации после инсульта

 

Главным, является регулярность употребление Гималайской каши. Кашу желательно ежедневно есть на завтрак. Можно сочетать с другими привычными продуктами.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности