Если убрать из состава гималайской каши расторопшу, то продукт потеряет одно из главных своих достоинств - длительный эффект воздействия. Через какое-то время, лишние килограммы, уровень плохого холестерина и сахара в крови вернутся к исходным значениям.
С каждой порцией Гималайской каши человек получает находящийся в семенах расторопши растительный комплекс - силимарин.
Силимарин восстанавливает функций печени. Он улучшает её способность перерабатывать глюкозу в гликоген, продуцировать холестерин, вырабатывать желчь, очищать кровь от токсинов и ядов. Восстановление происходит на клеточном уровне.
То есть, регулярно питаясь гималайской кашей, мы увеличиваем ресурс важнейшего органа, от которого зависит наше активное долголетие.
Силимарин- содержится во всех фармакологических препаратах для лечения печени. Известно, что силимарин также обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, антираковым действием. Сейчас проводятся исследования по использованию силимарина в борьбе с деменцией и воспалениями различного характера.
Расторопша для Гималайской каши выращена на полях в Самарской области по экологически безопасной технологии. Излишки выращенной расторопши мы поставляем на переработку российским фармкомпаниям.
|
|||||
|