Состояние нашего здоровья определяется здоровьем наших клеток.
Каждая составляющая пищи должна выполнить свою главную функцию в клетках организма.
Углеводы - энергия, белки - структура и генетический код, жиры - мембрана.
Без хорошей мембраны клетки белки и углеводы не имеют возможности эффективно решать свои задачи. Через мембрану в клетку поступают питательные вещества и выводятся продукты её жизнедеятельности.
Чтобы клетка оставалась здоровой необходимо в первую очередь позаботиться о мембране - дать ей жирные кислоты Омега-3. Ученые называют эти кислоты «существенными», так они играют определяющую роль в строении мембраны.
Организм не способен синтезировать большинство кислот Омега-3.
Их источником может быть только пища.
Жирные кислоты Омега-3 нестабильны. В обычных продуктах они быстро окисляются, образуя перекиси и теряя свои свойства.
Стабилизировать жирные кислоты Омега-3 в льняном масле удалось Самарским специалистам. Они добавили в льняное масло антиоксидант из сибирской лиственницы - дигидрокверцетин. Чтобы дигидрокверцетин работал во всем объеме масла, он предварительно преобразовывался в жирорастворимую форму.
- Проведенные в научном центре Самарской государственной сельскохозяйственной академии лабораторные исследования показали, что количество продуктов окисления в льняном масле с антиоксидантами на 70% меньше, чем в обычном льняном масле, а количество полезных жирных кислот на 26% больше.
Если Вы хотите, чтобы клетки вашего организма были здоровыми, добавьте в свой ежедневный рацион две столовые ложки льняного масла с антиоксидантами. Это быстро скажется на состоянии здоровья. Улучшится энергообмен, пройдут воспалительные процессы, усилится иммунная защита.
Льняное масло с антиоксидантами рекомендуется добавлять в салаты и холодные блюда при сердечно-сосудистых заболеваниях, при нарушении обмена веществ, для повышения жизненной энергии, для профилактики инсульта, инфаркта, онкологии, при тяжелых физических и умственных нагрузках, для замедления старения, для активного долголетия.
Купить Льняное масло с антиоксидантами
|
|||||
|