Что вы добавляете?
С начала производства первых макробиотических продуктов (2009 год) нас регулярно спрашивают: «Что вы подсыпаете в свои каши, нам хочется их есть каждый день».
Ничего, вызывающего зависимость, в каши мы не добавляем.
С помощью технологии мы из еды сделали, то чем она должна быть- источником качественной энергии, аминокислот, жирных кислот, пищевых волокон, микроэлементов витаминов.
После такой еды не образуются токсины, для пищеварения требуется минимум ферментов.
Это обеспечивается тщательным подбором рецептуры каждого продукта и обеспечением биодоступности его составляющих.
Пищеварительный тупик
С возрастом и тем более при заболеваниях, способность организма расщеплять в желудочно-кишечном тракте пищевые белки и жиры ослабевает. Возникает дефицит микроэлементов, витаминов, структурных элементов для клеток, гормонов.
Страдает всё. Человек начинает стареть, болеть и толстеть. Попытка компенсировать недостаток питательных веществ посредством увеличения порций снова наталкивается на слабость пищеварительной системы. Избыток калорий превращается в жир.
Они просто начинают чувствовать себя лучше.
Макробиотические каши - выход из пищеварительного тупика. В кашах большинство белков и жиров с помощью технологических операций уже расщеплены на аминокислотные остатки и короткие жирные кислоты, которые как раз и требуются нашему организму для жизнедеятельности. Организм получая все необходимое встает на путь самоисцеления. Это и является главной причиной того, что люди хотят есть макробиотические продукты каждый день.
Они просто начинают чувствовать себя лучше.
Это подтвердили исследования, которые проводили врачи в 2017 году. Пациентам в возрасте на завтрак в течение 21 дня предлагалась порция макробиотической каши. В остальном дневной рацион не менялся. После окончания эксперимента 95% его участников сказали, что будут продолжать есть макробиотические каши.
|
|||||
|