
Болевые ощущения и недомогания в желудочно-кишечном тракте тревожный, требующий обязательного внимания, симптом. Профессиональное лечение можно дополнить завтраками Чага-кашей. В ней содержится березовый гриб чага.
Свойства чаги хорошо изучены. В народной медицине чага много веков использовалась при расстройствах желудка, тяжести и болях в кишечнике.
Ученые объяснили, что лечебные свойства чаги обеспечивают цветные пигменты меланины. Меланины обладают противовирусными, антибактериальными свойствами, нейтрализуют токсины, стимулируют врожденный иммунитет.
Врачи используют препараты с чагой в комплексе с лекарствами при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалениях в кишечнике. Также чага используется при онкологии и при заражении Covid-19.
Чага нетоксична и не имеет противопоказаний к применению.
Чага-кашу не нужно варить. Достаточно размешать 3 столовые ложки крупы в теплой воде или молоке.
Чага-кашу рекомендуется употреблять курсами, ежедневно в течение 3-4 недель.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|