
Изготовлена по технологии с сохранением полезных веществ. Используется, как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот и пищевых волокон. Добавляется при приготовлении горячих блюд, выпечки.
Не содержит глютен.
Масса 400 г.
Изготовлена по технологии с сохранением полезных веществ. Используется, как дополнительный источник силимарина, улучшающего работу печени, и пищевых волокон.
Остаточная масличность менее 6%. Добавляется при приготовлении горячих блюд, выпечки.
Не содержит глютен.
Масса 400 г.
Изготовлена по технологии с сохранением полезных веществ. Используется, как очень сбалансированный источник растительного белка.Остаточная масличность менее 1%. Добавляется при приготовлении горячих блюд, выпечки.
Не содержит глютен.
Масса 400 г.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|