
Гималайская каша заслуживает того, чтобы поговорить о ней отдельно. Вот уже восемь лет это наш самый продаваемый продукт, к тому же, досконально изученный учеными. О Гималайской каше делались доклады на конференциях, публиковались статьи в научных журналах, издавались книги. Но хочется выделить главные пять плюсов.
ПЕРВЫЙ ПЛЮС
При регулярном употреблении Гималайская каша оказывает положительное действие на весь организм. В первую очередь на пищеварение и желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему, мышцы, суставы.
ВТОРОЙ ПЛЮС
Гималайская каша помогает быстро снижать и в дальнейшем контролировать вес. При этом существенно улучшается состояние здоровья. Для борьбы с лишним весом разработана специальная программа «Гималайская диета», позволяющая за 2 недели избавиться до 10 килограммов лишнего веса и уменьшить свои объемы до 2-х размеров одежды. Причем, чем больше избыточного веса, тем эффективнее снижение веса.
ТРЕТИЙ ПЛЮС
Гималайская каша готовится 1-2 минуты. Достаточно 3 столовые ложки крупы размешать в теплой воде или молоке.
ЧЕТВЕРТЫЙ ПЛЮС
Гималайская каша доступна по цене. Если покупать кашу в большом пакете, то порция обойдется в 35 рублей. Если в порционном саше-пакете, то 45 рублей.
ПЯТЫЙ ПЛЮС
Гималайская каша всегда поднимает настроение. В составе продукта в биоактивной форме содержатся аминокислоты для образования гормонов счастья ( серотонина), эйфории (эндорфинов) и удовольствия (дофамина). Люди называют Гималайскую кашу «Едой со вкусом счастья»
Мы делаем еду, которая возвращает здоровье и продлевает жизнь.
Доброго здоровья. Я желаю все счастья. Геннадий Кузнецов.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|