Проверьте ваши локти, и вы узнаете, что….? - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 9 июня 2023
Проверьте ваши локти, и вы узнаете, что….?

Еще 30 лет назад это явление, дающее начало  тяжелым болезням, у большинства людей развивалось после 60-ти лет. В нынешнее время  половина  людей с инсулинорезистентностью, или проще, неспособностью клеток чувствовать гормон инсулин, знакомятся в  возрасте 40-50 лет.

Нечувствительность к инсулину делает невозможным для клетки получать энергию из глюкозы. В крови возникает гремучая сахаро-инсулиновая смесь. Свободные сахара начинают повреждать сосуды, разрушать ткани, соединяться с белками и гормонами, превращая их в «смертельное безе». Не менее опасен невостребованный инсулин. Являясь адреналиноподобным гормоном, он нарушает работу нервной системы, загоняя человека в хронический стресс.

Очень плохая новость то,  что с инсулинорезистентнсти начинаются самые опасные возрастные заболевания: атеросклероз и как следствие, инфаркты и инсульты, онкология, диабет, старческое слабоумие.

Людей с инсулинорезистентностью можно легко определить по двум признакам: это быстрая утомляемость и потемнение кожи вокруг локтей.

Хорошая новость заключается в обратимости этого явления. Клетки можно снова «подружить» с  инсулином, тем самым избавиться от инсулинорезистентности.

Для этого необходимо изменить свой рацион питания в пользу продуктов с низким гликемическим индексом.

В 2022 году мы провели эксперименты, которые показали: гликемический индекс макробиотических каш в 2,2 раза ниже, чем у традиционных.

Исходя из полученных результатов следует, что лучшая из макробиотических каш для борьбы с инсулинорезистентностью - Амарантовая каша (ГИ =18). Это подтвердили другие наши исследования. Уровень сахара в крови, у людей, употреблявших Амарантовую кашу на завтрак, через 2-3 недели приходил в норму.

Мы делаем еду, которая возвращает утраченное здоровье и продлевает жизнь.

Геннадий Кузнецов.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности