На 100% уверен в этом. Они легко усваиваются, отдавая всё полезное, что есть в растениях. При этом, добавленные в исходное сырье биологически полезные вещества ( натуральные антиоксиданты, коллаген, пребиотики и др), работают по особому.
На снимке 1 увеличенное под микроскопом изображение концентрата Сибирской каши. Видны его составляющие : гречиха, лён,растропша ( коричневый цвет) и лиственничный арабиногалактан (прозрачные кристаллы). Арабиногалактан- полученный из лиственницы пребиотик. Он способен за несколько дней восстановить полезную микрофлору кишечника.
На снимке 2 изображение того же состава после растворения в воде.
Видно, что образуется новый, цельный продукт из гречихи, льна, расторопши и арабиногалактана.
Начинает действовать экспериментально доказанный биохимиками Корнельского университета «эффект яблока», который гласит: «Биологически активные вещества в цельном продукте действуют многократно сильнее, чем в выделенном виде» .
Для приготовления любой макробиотической каши достаточно перемешать концентрат в теплой воде или молоке.
Сибирская каша на сегодняшний день заслуженно считается одним из самых эффективных макробиотичеких продуктов для восстановления здоровья и замедления старения.
|
|||||
|