Похолодание, сокращение светового дня, изменение ритма жизни -стресс для нервной системы, мозга, сосудов. Не все люди переживают это.
В России ежегодно происходит 500 тысяч инсультов, третья часть из которых случается осенью.
20% людей, перенесших инсульт погибают, 60% становятся инвалидами.
Каждый год, в начале сентября повторяю- защитите Гималайской кашей
себя и близких.
Уже в первую неделю ежедневное употребление Гималайской снижает риски инсульта.
Стресс. В каше присутствуют аминокислоты, из которых в организме образуются гормоны удовольствия (дофамины), счастья (серотонин), эйфории (эндорфины).
Употребление макробиотических каш уменьшает выработку стрессового гормона- кортизола. Через 8 недель включение в рацион Гималайской каши психоэмоциональное состояние улучшается у 82% людей.
Высокое артериальное давление. Исследования показали, что регулярное употребление макробиотических каш через 8 недель понижает артериальное давление у 85%людей.
Сосуды. Порция Гималайской каши удовлетворяет суточную потребность организма в кремнии. Кремний - делает сосуды эластичнее и прочнее.
Для приготовления 3 столовые ложки крупы Гималайской каши размешиваются в теплой воде или молоке. Через 1 минут каша готова.
Геннадий Кузнецов.
|
|||||
|