Самые частые- осенние инсульты. Три причины защититься Гималайской кашей. - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 12 сентября 2024
Самые частые- осенние инсульты. Три причины защититься Гималайской кашей.

Похолодание, сокращение светового дня, изменение ритма жизни -стресс для нервной системы, мозга, сосудов. Не все люди переживают это.

 

В России ежегодно происходит 500 тысяч инсультов, третья часть из которых случается осенью.

20% людей, перенесших инсульт погибают, 60% становятся инвалидами.

Каждый год, в начале сентября повторяю- защитите Гималайской кашей

себя и близких.

Уже в первую неделю ежедневное употребление Гималайской снижает риски инсульта.

Стресс. В каше присутствуют аминокислоты, из которых в организме образуются гормоны удовольствия (дофамины), счастья (серотонин), эйфории (эндорфины).

Употребление макробиотических каш уменьшает выработку стрессового гормона- кортизола. Через 8 недель включение в рацион Гималайской каши психоэмоциональное состояние улучшается у 82% людей.

Высокое артериальное давление. Исследования показали, что регулярное употребление макробиотических каш через 8 недель понижает артериальное давление у 85%людей.

Сосуды. Порция Гималайской каши удовлетворяет суточную потребность организма в кремнии. Кремний - делает сосуды эластичнее и прочнее.

Для приготовления 3 столовые ложки крупы Гималайской каши размешиваются в теплой воде или молоке. Через 1 минут каша готова.

 

Геннадий Кузнецов.

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности