
15 процентов россиян не способны усваивать молоко.
Очень часто причиной серьезных недугов со здоровьем:
аллергии, заболеваний суставов и кожи, воспалительных заболеваний является
банальная неспособность организма усваивать молоко.
Признанный во всем мире диетический продукт-молоко - содержит молочный сахар-лактозу, углевод, необходимый источник энергии для млекопитающих, но только до тех пор, пока у них не развита пищеварительная система. Как только младенец способен перейти к самостоятельному питанию, поджелудочная железа получает генетически программируемую команду для прекращения вырабатывания ферментов, расщепляющих лактозу.
Попадая с молоком в организм взрослого человека, лактоза плохо переваривается и является основой для образования различных органических кислот, которые ведут к вздутию живота, болям в кишечнике и поносу, дегидрации организма, кожным и аллергическим реакциям. Это называется лактозная нетерпимость. Синдром лактозной нетерпимости открыли около 50 лет назад.
- Лактозная нетерпимость, - это не болезнь, не аномалия. Это нормальный признак правильного развития. Аномалией является способность усваивать лактозу до глубокой старости.
В настоящее время лактозная нетерпимость в Германии и России составляет 15%, во Франции - 17%, в Италии - 19%, в Балканских странах - 50%, в Японии, Индии, Китае - 95%.
В Кисломолочных продуктах лактоза переводится в молочные кислоты, которые легче и быстрее усваиваются в энергетическом обмене. Кислое молоко усваивается всеми.
Как в России спасти большой город?
Если бы люди знали
всю правду об этом продукте, они бы могли еще жить.
Ежегодно в России случается 500 тыс. инсультов, 500 тыс. инфарктов, около 400 тыс. случаев заболеваний онкологией. 20 % заболевших погибают в первые месяцы болезни. 20% выздоравливают полностью, остальные 60% становятся инвалидами. Печальная арифметика - за год в России от инфаркта, инсульта и рака умирают 280 тыс. больных. Из выживших 840 тыс. человек становятся людьми без будущего, прикованными к постели.
Одним из доказанных способов сокращений риска этих заболеваний, является употребление продуктов с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3.
Одним из самых доступных таких продуктов является льняное масло. Содержание Омега-3 в льняном масле достигает 60 %.
Результаты многолетних исследований показали, что регулярное использование по 1 ст. ложке в день льняного масла:
- понижает артериальное давление на 9 мм. рт. ст.
- снижает риск инсульта на 37%
- снижает риск заболеваний сердца на 53%
- снижает риск онкозаболеваний на 40%
Несложно посчитать, что обладая данной информацией и регулярно используя льняное масло в своем рационе не заболели бы более 600 тыс. человек., не умерли бы 120 тыс. человек и не стали бы инвалидами 370 тыс. человек.
Примечание автора. С
результатами академических исследований о пользе льняного масла я
познакомился еще в 2003 году. Для себя я
решил: как бы не сложилась экономическая ситуация в стране, я буду выращивать
лен и делать из него целебное льняное масло. И вот уже 7 лет мы сеем лен, и по
самой бережливой технологии получаем
этот ценный продукт под маркой «Народные рецепты здоровья». Главным в этом деле я считаю не
многочисленные призы и награды, а
спасенные жизни и счастливые судьбы.
Кузнецов Г.Б. Действительный член академии медико-
технических наук.
- При любом заказе в интернет - магазине nrz63.ru, сделанном до 24 июля льняное мало «Народные рецепты здоровья» в подарок. Сделать заказ
Целебное средство для очищения сосудов и кишечника с помощью гималайской каши.
Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и
сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет
целебное средство на основе кефира и крупы гималайской каши. Для курса достаточно одной пачки
каши.
Рецепт целебного средства для очищения сосудов и кишечника: необходимо одну столовую ложку крупы гималайской каши размешать в стакане кефира или йогурта и выпить за полчаса до завтрака. Курс – 14 суток.
Знаменитая каша Рериха или макробиотическая Дэн- каша
с расторопшей и льном очень похожи. Но отличия есть.
Подобие рецептов целительных практик мира является доказательством мудрости природы, наличия ее единого энерго-информационного поля.
Известно, что русский художник, философ и путешественник Николай Рерих и его жена Елена всегда придерживались правильного питания и тщательно выбирали меню для своего рациона.
Во время изучения книг о полезной еде Рерихи наткнулись на рецепт из Тибета. Художник и супруга узнали, что каша, описанная в рецепте, значительно повышает иммунитет и с тех пор начали регулярно готовить это блюдо для себя.
Для этого Николай Рерих кипятил стакан воды, добавлял стакан молока и через несколько минут засыпал в варево по 2 столовых ложки ячневой и льняной крупы и по чайной ложке муки из расторопши и кедровой муки, а через минуту кидал в кастрюлю щепотку соды.
Когда каша готова была закипеть, художник снимал ее с огня, добавлял сладкий сироп или варенье и подавал на завтрак любимой жене.
Кашей долгожителей называют Дэн-кашу в Японии. Основой макробиотической Дэн-каши с расторопшей и льном так же является ячмень. Отличается Дэн- каша от каши Рериха только тем, что в ней отсутствуют сода, мука из кедра и иная технология подготовки крупы.
Сода в кашу Рериха добавлялась с целью придать блюду сильные ощелачивающие свойства. На Тибете считалось, что защелачивание организма приводит к долгим годам жизни, усиливает иммунитет, способствует очищению сосудов и капилляров, является средством от более чем 200 болезней.
В Дэн - каше роль защелачивателя выполняет специальная подготовка крупы и повышенное содержание семян льна. Это является более естественным для организма.
Так же Дэн-кашу не нужно варить. Достаточно разбавить теплой жидкостью, например, молоком, водой или кефиром и каша готова. Отсутствие высокотемпературной обработки позволяет сохранить все полезные вещества компонентов Дэн-каши.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|