
Гималайская каша - продукт известный, зарекомендовавший себя с самых
лучших сторон. Всего по 1 порции в день этой каши и вы начнете расставаться со многими болезнями.
Гималайскую кашу советуют употреблять врачи различных специальностей.
Диетологи, так как она помогает снижать вес, кардиологи - каша препятствует
развитию атеросклероза, нормализует кровяное давление, обеспечивает
профилактику инсульта и инфаркта, эндокринологи- употребление продукта снижает
уровень сахара в крови и останавливает развитие диабета , гинекологи - каша
улучшает усваиваемость железа, неврологи- для сохранения памяти.
Традиционная Гималайская каша изготовлена из зерна гречихи, льна и
расторопши. Благодаря технологии, в крупе Гималайской каши сохранены все полезные целебные вещества, а
так же содержатся растительные пептиды.
Пептиды - короткие аминокислоты, являющиеся биорегуляторами. Они «отключают
плохие» гены, и «включают» хорошие.
Гималайская каша - быстрорастворимый продукт. Достаточно разбавить
крупу Гималайской каши теплой жидкостью (водой или молоком) и блюдо готово.
Приготовление гималайской каши на коровьем молоке снижало эффект от
употребления продукта из за молочного сахара - лактозы. Лактоза - или молочный
сахар, с возрастом перестает усваиваться организмом, может вызвать различные
аллергии, стать причиной аутоиммунных заболеваний.
Гималайская каша - это макробиотический продукт ( макробиотика-
долгая жизнь. пер. с греч.). Макробиотические продукты не содержат вкусовых пищевых
добавок, усилителей вкуса. Поэтому приготовленную на воде макробиотическую
гималайскую кашу можно назвать - «едой
вкусовых аскетов».
Освоение производства полезного сухого рисового молока позволило
добавлять его в состав Гималайской каши. Это сделало продукт очень нежным,
вкусным и более эффективным для восстановления здоровья.
Гималайская каша с рисовым молоком - лучше традиционной гималайской
каши воздействует на нервную систему. Употребление каши способствует снятию
депрессий, эмоциональных расстройств. Продукт стал абсолютно гипоаллергенным.
Но главное то, что Гималайская каша с рисовым молоком быстро восстанавливает
силы. Это очень важно для выздоравливающих людей, а так же при больших умственных и физических
нагрузках.
Гималайская каша с рисовым молоком - прекрасный «интоксикатор». Она
быстро очищает кровь от токсинов и ядов. Пористая структура риса впитывает
ядовитые вещества, клетчатка Гималайской каши улучшает моторику кишечника и
выводит их из организма.
Гималайская каша с рисовым молоком способствует укреплению костей.
Известно, что рисовое молоко по содержанию кальция не уступает коровьему молоку.
Гималайская каша с рисовым молоком - этот тот случай, когда лучшее
друг хорошего.
Гималайская каша с рисовым молоком, как и обычная Гималайская каша, может быть взята за основу Гималайской диеты. Программы для снижения веса с новым продуктом мы назвали:
Гималайская диета + рисовое молоко (56 порций Гималайской каши с рисовым молоком) и
Гималайская диета + рисовое молоко XXL (70 порций Гималайской каши с рисовым молоком)
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|