Просматривая отчеты за сентябрь, с удивлением обнаружил, что в
октябре наибольшим спросом у покупателей пользовалась Амарантовая каша. Это
было неожиданным, так как последний раз эту макробиотическую кашу мы
рекламировали более года назад. Скорее всего, положительно сказались изменения
в технологии, которые мы внедрили за последнее время.
• Каша стала вкуснее.
В составе каши наряду с амарантом присутствует цельное зерно
пшеницы. Если раньше мы использовали пшеницу мягких сортов, то теперь
исключительно твердых. Твердая пшеница вкуснее, имеет насыщенный вкус, и каша
получается рассыпчатой.
Мы используем только свою пшеницу, которую вырастили без
удобрений и гербицидов.
Амарантовую кашу мы изготавливаем только на новом оборудовании,
приобретенном в начале 2017 года. Производством управляет процессор. Это
позволяет получить очень качественный продукт. Амарантовая каша - продукт
мгновенного приготовления. Крупа прекрасно разводится тёплыми молоком или
водой.
• Каша стала полезней.
Если раньше для производства каши мы использовали амарантовую муку,
изготовленную из амарантового жмыха (остатки после отжима масла), то новое
оборудование позволило использовать для приготовления каши цельное зерно
амаранта. Употребление Амарантовой каши стало таким же полезным (а в некоторых
аспектах и более), как и применение очень дорого амарантового масла.
Использование в составе каши твердых сортов пшеницы позволило
снизить гликемический индекс и улучшить аминокислотный состав продукта.
|
|||||
|