СКИДКА 50% - ТОЛЬКО 24 ЧАСА
В состав любой Дэн - каши входят семена льна, источник полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3.
- Жирные кислоты Омега-3 расширяют кровеносные сосуды, улучшая показатели артериального давления,
- останавливают воспаления, в том числе в сердце, сосуде, мозге.
- препятствуют образованию тромбов
- Ежедневное употребление жирных кислот группы Омега-3 снижает риск инсульта и инфаркта на 53%.
- Ежедневное употребление полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 снижает артериальное давление на 8 мм.рт. ст.
- В одной порции Дэн - каши содержится до 800 мг жирных кислот группы омега-3. Столько же жирных кислот получит организм после употребления столовой ложки рыбьего жира, 200 г. морской рыбы после кулинарной обработки.
Что такое Дэн-каша?
Дэн- каша -это особенный макробиотический продукт (макробиотика- система оздоровления с помощью питания), употребление которого приводит к восстановлению слаженной работы организма.
- Как и любую макробиотическую кашу, Дэн - кашу не нужно варить. Достаточно разбавить крупу теплой жидкостью, водой или молоком каша готова. Это достигается специальной подготовкой зерна. Благодаря этому все полезные вещества каши сохраняются.
- Основой всех Дэн-каш является промытое зерно ячменя. Ячмень - самый богатый из злаковых культур источником кремния. (600 мг на порцию Дэн-каши).
- В зависимости от назначения в каше присутствуют не менее 20 % целебных растительных компонентов.
- Все сырье для Дэн-каш выращивается на полях производителя в Самарской области без применения гербицидов и удобрений.
- Дэн-каши производятся в современной, удобной упаковке, обеспечивающей длительный срок хранения продукта без потери своих свойств. Емкость упаковки увеличена на 75 %! Одна упаковка теперь содержит 12 порций макробиотических каш вместо 7.
- Для профилактики инсульта и инфаркта, при сердечно- сосудистых заболеваниях рекомендуется употреблять ДЭН-КАШУ СО ЛЬНОМ.
Результат употребления Дэн- каши со льном ощущается в первые же дни.
|
|||||
|