Так получилось, что конец октября и начало ноября в этом
году были очень напряженными. Мы завершили уборку подсолнечника и вспашку зяби
под сев будущего года, начали ежегодную модернизацию оборудования. По
сложившейся традиции модернизация стартует в октябре после продажи излишков
урожая.
На наш завод
поступило очень много заказов, и производство работает круглосуточно.
Только за октябрь мы изготовили 80 тысяч упаковок макробиотических каш.
Но самое главное, мы очень удачно поработали с врачами
по двум направлениям. Провели комплексное исследование результатов употребления
Гималайской каши для здоровья человека и сделали по спецзаказу и рецептам
докторов две макробиотические каши: Сливовую (для очищения кишечника) и
Сливово-гречневую (для очищения печени). Причем эти каши получились настолько
удачными - вкусными и эффективными, что речь идет уже о создании инновационной программы
для щадящего очищения и детоксикации (ЩОД) организма на основе новых
разработок.
Программа ЩОД
длится один месяц. На протяжении этого месяца необходимо завтракать
макробиотическим кашами. 2 недели - сливовой для очищения кишечника, следующие
две недели - сливов-гречневой для очищения печени. После завтрака кашами 2 часа
ничего не есть.
Результатом является очень бережное очищение
желудочно-кишечного тракта, восстановление пищеварения, освобождение организма
от токсинов и ядов. Всё благотворно сказывается на общем состоянии здоровья.
Нормализуется вес, улучшается гормональный фон и обмен веществ, снижается
нагрузка на жизненно важные органы - сердце, сосуды, почки. Исчезают синдромы:
усталости, раздражительности, исчезают вегето-сосудистые расстройства.
Результаты исследования Гималайской каши в ближайшее время будут опубликованы в авторитетном медицинском издании. Научная статья будет размещена на нашем сайте.
|
|||||
|