
Поведенные в 2017 году медицинские исследования свойств Гималайской каши позволили по-новому взглянуть на результаты её употребления.
В исследованиях принимали участие люди в возрасте от 20 до 87 лет( средний возраст составил 59 лет). Замечательные результаты получили такие показатели, как восстановление работы желудочно-кишечного тракта (58%), снижение артериального давления (51%), улучшение психо-эмоционального состояния (92%).
• На фоне этих цифр кажется скромным показатель 35% «уменьшение болей в суставах и мышцах». Но если учесть, что люди просто завтракали «Гималайской кашей» в течение 21 дня, то эффект можно назвать потрясающим. Не принимая специальных лекарств, не используя кремов и мазей , можно так просто расстаться с болями в суставах.
Снятие боли объясняется
высоким содержанием в продукте полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3 и
антиоксидантов, которые обладают противовоспалительным действием.
Так же употребление Гималайской каши способствует восстановлению
кислотно-щелочного баланса в организме. Это останавливает вымывание кальция из
костей.

|
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]()
|