ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ? КАК ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС? - Народные рецепты здоровья

Этот сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Официальный сайт производителя

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Официальный сайт производителя

Еда для долгой
жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Товара в корзине: 0 шт

Посмотреть

Еда для долгой жизни

8-800-200-80-92

Бесплатный телефон по рф

Новостная лента - 11 ноября 2018
ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ? КАК ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС?

Кто бы мог подумать, что макробиотическая каша из красного риса с морковью и льном станет настоящим спасителем зрения. Крайне необходимый продукт для пожилых людей, предотвращающий развитие катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки. Она легко поможет снять раздражение и усталость с глаз у молодых пользователей компьютера.

Все, кто употреблял эту кашу, уже через несколько дней отмечают улучшение сумеречного зрения, меньшую утомляемость глаз.

 

ПОЧЕМУ ОБЫЧНАЯ КАША ТАК ВЛИЯЕТ НА ЗРЕНИЕ?

 

 Конечно, макробиотическая каша - не совсем обычная каша. Это продукт, изготовленный из красного риса, моркови и семян льна, по технологии с сохранением всех полезных веществ. Каша быстрорастворимая. Достаточно залить крупу теплой водой (не кипятком) и каша готова. Действующие вещества каши находятся в очень высокой концентрации.

 

Признанный факт: ухудшение зрения - это естественный процесс, скорость которого определятся наследственностью, возрастом, зрительными нагрузками. Главным фактором, вызывающим ухудшение зрения и заболевания, является окисление жирных кислот с образованием свободных радикалов. Окисление и образование свободных радикалов происходит в клетках глаза под действием света. Свободные радикалы меняют структуру тканей, нарушают биохимические процессы в глазах. Первым признаком таких изменений является повышенная утомляемость глаз. Далее происходит снижение тонуса глазных мышц, потеря эластичности хрусталика (близорукость и дальнозоркость). Со временем наступает помутнение хрусталика (катаракта), увеличение глазного давления. Офтальмологи с действием свободных радикалов связывают дистрофию сетчатки, которая приводит к слепоте.

 

 Именно возрастная дистрофия сетчатки (или возрастная макулодистрофия) на сегодняшний день является одним из самых распространенных явлений, вследствие которого нарушается острота и качество зрения у лиц старшего возраста. Болезнь влечет за собой снижение остроты центрального зрения, а также ухудшение четкости бокового зрения.

 

Альтернативой хирургическому лечению является только восстановление, естественных для здорового глаза, химических реакций в его тканях. Это достигается применением лекарств, которые улучшают питание и дыхание клеток, нейтрализуют действие свободных радикалов, улучшают местный иммунитет. К сожалению, действие лекарств ограничено во времени имеют противопоказания и вызывают побочные эффекты.

 

За последние 20 лет ученые получили важные результаты, которые позволяют, изменив рацион питания остановить процессы ухудшения зрения, а некоторых случаях повернуть болезнь вспять. Предметом исследований являлся поиск самых эффективных природных антиоксидантов, которые содержатся в продуктах питания, способных нейтрализовать разрушающее действие свободных радикалов на зрение.

Такие антиоксиданты были найдены. Это каротиноиды и антоцианы.

 

 Исследования показали, что введение в пищу продуктов, богатых каротиноидами (шпинат, морковь, цветная капуста) снижают вероятность развития дистрофии сетчатки на 88%, и замедляют необратимые процессов в хрусталике глаза, приводящие к катаракте на 40%.

 

 Японские эксперты пришли к выводу, что именно антоцианам принадлежит главная роль в снятии утомлении и раздражения глаз, улучшении зрения в сумерках. Антоцианы - окрашенные растительные гликозиды (присутствуют в красном и черном рисе, чернике, голубике), улучшают микроциркуляцию крови в сетчатке глаза, стимулируют синтез соединительных тканей глаза, делают капилляры более прочными. Антоцианы предупреждают возрастную дегенерацию зрения, снижая риск становления тяжелых заболеваний.

 

В макробиотической каше из красного риса с морковью и льном присутствуют каротиноиды и антоцианы в необходимом, для качественного улучшения зрения, количестве. Действие антиоксидантов усиливают, содержащиеся в продукте, полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3. Источником жирных кислот являются семена льна.

 

 Полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега-3 способны прекращать воспалительные процессы в тканях глаза. Главная задача этих веществ - восстанавливать поврежденные клетки органов зрения. Жирные кислоты Омега-3 являются «строительным материалом» для мембран клеток.

 

 

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ КАШУ, ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ?

 

Любой макробиотический продукт (макробиотика - «долгая жизнь»- система оздоровления с помощью питания), это не БАД. Каких-либо строгих предписаний здесь нет. Макробиотическую кашу достаточно включить в свой рацион на срок 1-3 месяца по 1 порции в день. Кто хочет усилить эффект, можно увеличить ежедневное количество порций.

Следует отметить, что при употреблении макробиотических продуктов работает так называемый «эффект яблока», что делает употребление макробиотической каши из красного риса с морковью и льном безопасным способом для улучшения зрения.

 

 «Эффект яблока» был открыт профессором Корнельского университета Лю Жухаем в начале 2000-х годов. Доктор исследовал антиоксидантную активность витамина С и обнаружил, что цельное яблоко по своим антиоксидантным свойствам в 256 раз активнее присутствующих в нем действующих веществ - антиоксидантов.  

Все новости

 

Продукция
Оздоровительные курсы
Макробиотические каши и супы
Масла растительные холодного отжима
Зерновые напитки, талкан, суперовес
Семена. Мука из семян
Из Сибири. Пихтовое масло. Барсучий и медвежий жир. Мумие и др.
Пчелопродукты
Крема, мази, Растворы Залманова, глина
Фитопродукция
Литература
По заболеваниям
Болезни органов пищеварительной системы
Стоматологические и заболевания полости рта
Заболевания опорно-двигательной системы
Болезни мочеполовой системы
Кожные заболевания
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ
Иммунологические заболевания
Паразитарные болезни
Болезни глаз
Нарушение слуха и болезни уха
Вирусные и инфекционные заболевания
Онкологические заболевания ( в целях профилактики)
Психические зависимости, болезни
Болезни нервной системы
Сердечно-сосудистые заболевания
Болезни органов дыхания
Другое

 


 

Принимаем к оплате




Политика конфеденциальности